¿Cuáles son sus nameservers de WebHosting?

Un correo electrónico llamado "Web Hosting Account Information" debería haber llegado cuando se activó su servicio de alojamiento web. Ese correo contiene sus nameservers, pero si por alguna razón no puede encontrar ese correo en su bandeja de entrada, siga leyendo este artículo.

1. Revisa tu bandeja de Spam
A veces, los correos electrónicos se confunden con el spam, por lo que debe buscar allí primero.

2. Busque el correo electrónico aquí
Si no puede ver el correo electrónico en ninguna parte, es posible que no se haya entregado correctamente. Puedes buscar ese correo en este enlace: Correos Sparked

3. Encuentre sus nameservers por la URL de su cPanel.
Si todavía no has encontrado el correo electrónico, esta sección debería ayudarte a encontrar los adecuados para tu nodo:

En primer lugar, dirígete a este enlace y haz clic en tu servicio de alojamiento web, que debería tener este aspecto:

Luego, en el lado izquierdo, verá un menú de Acciones como esté:

Haz clic en "Ingresar a cPanel", serás redirigido al panel actual, pero lo que vamos a buscar es el enlace. Ve a la parte superior de tu navegador y deberías ver algo así:

¿Notas la parte que dice "altaruk2", "altar52", "altar57" o "web-01"? Dependiendo de esa parte, utilizarás un conjunto de nameservers u otro. Aquí está la lista:

Si la URL de su cPanel comienza con altar seguido de uno o dos números:

dns1.sparkedhost.us
dns2.sparkedhost.us
dns3.sparkedhost.us
dns4.sparkedhost.us

Si la URL de su cPanel empieza por web-dtx-01:

ns1.web-dtx-01.sparkedhost.us
ns2.web-dtx-01.sparkedhost.us

Si su URL de cPanel comienza con web-fde-01:

ns1.web-fde-01.sparkedhost.us
ns2.web-fde-01.sparkedhost.us

• web server, Web hosting, nameservers